Новости

Гайковерты Plarad угловые серии DEA W

Новинка! Гайковерты Plarad с угловым исполнением редуктора предназначены для ограниченых пространств, где не могут быть применены прямые гайковерты. Угловые гайковерты могут быть исполнены как в…

Гидравлический пресс Yale RPY 10-23 т

Пресс предназначен для предприятий и мастерских и для всевозможных работ связанных с прессовкой. Рама пресса массивна и неэластична и тем самым позволяет производить точную прессовку….

Шпалоподбойка ROTAMP 62.20L

Новинка! Шпалоподбойка для работ на железной дороге с автономным питанием от аккумулятора. Немецкая компания Robel представляет электрическую шпалоподбойку ROTAMP 62.20L. Чтобы купить шпалоподбойку в Украине,…

У ROBEL всегда есть решение!

Железнодорожный путевой инструмент Robel проверен до мельчайших деталей на наших внутренних маршрутах, проверен операторами железнодорожного строительства по всему миру. Какой бы ни была задача в…

Винтовая и сверлильная машина ROWRENCH 30.83

Новинка! Комбинированная винтовая и сверлильная машина ROWRENCH 30.83 от немецкой компании железнодорожного оборудования Robel. Сверлильную и одновременно винтовую м машину ROWRENCH 30.83 можно купить в…

Рельсосгибочный пресс ROBEND 22.38

Гидравлический рельсогибочный пресс Robel предщназначен для гибки и выправки виньолевских рельсов до 60 кг/м (по оси y). Опционально пресс ROBEND 22.38 так же предназначен для…

Новинка! Гидравлический путевой натяжитель Robel

Гидравлический путевой натяжитель ROSTRESS 24.70 используется работниками путевых служб для натяжения рельсовых плетей с созданием температурной компенсации 25°C. Натяжитель полностью автономен, рабочее давление нагнетается ручной…

Самоходная машина для перекладки рельсов Robel

Самоходная машина для перекладки рельсов Robel ROTHREAD 43.32имеет ряд преимуществ: для непрерывной, пошаговой перекладки рельсов с обеспечением требуемой ширины колеи; гидравлические рельсозахватные механизмы захватывают головки…

Ручной аккумуляторный рельсосверлильный станок Robel 10.20

Новинка! Ручной аккумуляторный рельсосверлильный станок Robel 10.20. Рельсосверлильная машина работает от встроенной аккумуляторной батареи. Сверление отверстия в железнодорожной рельсе занимает 20 секунд. ПРЕИМУЩЕСТВА рельсосверлильного станка…