Новости

Захват многорельсовый Yale Tigrip MRC

Захват многорельсовый разработан для подъёма и перемещения нескольких рельсов одновременно, для разных профилей рельсов. Характеристики и применение его похожи на MR, но этот захват имеет…

Тележка паллетная Yale EGU 15N JOKER

Новинка! Тележка паллетная на элекрической тяге Yale EGU 15N JOKER оснащена  двумя аккумуляторами 12 В/ 40 Ач.  Грузоподъёмность электрической тележки — 1500 кг. Технические характеристики…

Железнодорожный гайковёрт Plarad DA1

Новинка! Гайковерт аккумуляторный Plarad DA1 предназначен для железнодорожных работ. С помощью портативного гайковерта производится соединение рельса и шпал. Особенности гайковерта Plarad DA1 Мобильный и универсальный…

Домкрат тензорный Plarad PSD

Новинка! Двухступенчатый тензорный домкрат Plaread PSD двухступенчатый, предназначен для демонтажа резьбовых соединений без торсионных нагрузок на резьбу. Двухступенчатый гидравлический зажимной цилиндр PSD позволяет выполнять монтаж…

МЕТРОЛОГИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ИЗМЕРЕНИЙ БОЛЬШИХ КРУТЯЩИХ МОМЕНТОВ СИЛЫ

Изложены проблемы метрологического обес печения измерения больших крутящих мо-ментов силы, воспроизводимых гидравлически-ми моментными ключами и гайковертами.Описана методика и процедура калибровки стенда PLARAD для калибровки гидравлических…

Таль ручная цепная Yale VS Plus. Новинка!

Цепная таль VSplus является технически усовершенствованным продолжением надежной и проверенной модели VS. Прочный стальной корпус, высококачественные подшипники для вращающихся деталей, максимальная защита от коррозии и…

Гайковерты пневматические Derpag PSR 36 C

Ппневматические ударные гайковерты Derpag повышенной надежности в основном используются в автомобильной и машиностроительной промышленности.   Гайковерт замечательно подходят для затягивания и ослабления винтовых соединений, гаек…

Новинка! Цеперез Yale YCC-20

Резчик цепи Yale модель YCC-20 разработан для разрезания высокопрочных цепей до 10 класса прочности, с диаметром прутка до 16 мм. Цеперез удобен в использовании, применяется…

Аккумуляторный гайковёрт Plarad DA1-30

Компании Plarad  в 2015 году запустила в серию аккумуляторные моментные гайковерты DA1-30 . Технические характеристики гайковерта Plarad DA1-30 Тип DA1-30 Диапазон крутящих моментов, (Нм) 170-3.000…

Гайковерты Plarad угловые серии DEA W

Новинка! Гайковерты Plarad с угловым исполнением редуктора предназначены для ограниченых пространств, где не могут быть применены прямые гайковерты. Угловые гайковерты могут быть исполнены как в…

Гидравлический пресс Yale RPY 10-23 т

Пресс предназначен для предприятий и мастерских и для всевозможных работ связанных с прессовкой. Рама пресса массивна и неэластична и тем самым позволяет производить точную прессовку….