Новости

Автоматический гидравлический вытягиватель труб Runpul Maus

Автоматический гидравлический вытягиватель труб предназначен для продолжительного высоко-скоростного извлечения трубы из пучка, подходит для широкого спектра работ по техническому обслуживанию Гидравлический вытягиватель труб Maus, оснащённый…

Система для монтажа трубного пучка BundleIN XT60 Maus

Новинка! АВТОМАТИЗИРОВАННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ТЕПЛООБМЕННЫХ АППАРАТОВ — BundleIN XT60! Система предназначена для монтажа трубного пучка в кожух теплообменного аппарата BundleIN XT60. Система для быстрого,…

Цифровой динамометрический ключ Elora

Цифровой динамометрический ключ Elora с торсионным измерителем крутящего момента. Преимущество торсионного измерителя – свобода в выборе позиции ручки. Измерение на головке ключа помогает избежать неточности….

Грузовые подъемники Snorkel ML20I / ML25I

ML20I и ML25I — две самые большие модели в линейке MLI, которые поставляются со стабилизаторами и не оставляющими следов роликами в стандартной комплектации. Обладающий грузоподъемностью…

Строительная лебедка Pfaff-silberblau EBW 200

Электрическая строительная лебёдка Pfaff-silberblau EBW 200 располагается на съёмной кран-балке Лебедка серийно выпускается с метровым кабелем управления и пультом управления с аварийным выключателем. Лебедка комплектуется…

Машинные подъёмники Pfaff MH

Производитель: Yale На складе в Киеве и Харькове в компании  ООО Индастриал сервис появились  машинные подъемники PFAFF модели MH 50 и MH 100 с ручками для…

Электрогидравлический насос Yale PYB

Беспроводной электрогидравлический насос Yale PYB является новейшим изделием в ассортименте гидравлики Yale. Этот компактный и лёгкий насос предоставляет оператору свободу передвижения и позволяет работать в…

Мачтовый персональный подъёмник Snorkel SPM 20

Новинка! Подъёмник Snorkel SPM 20 на аккумуляторах — незаменимый помощник на складвх торговых центров. Преймущества мачтового подъемника очевидны: Пропорциональное управления Автоматическая защита от опрокидывания Датчик…

Пневматический бетонолом Deprag HB 150-H22V

Сила удара обычного пневматического отбойного молотка редко превышает 40-50 Дж. Этого недостаточно для эффективного разрушения прочных конструкций. Из-за высокой частоты ударов о твердый материал типа…

Инструмент для деталей грузовых машин

Новинка! На складах компании ООО «Индастриал сервис» в Киеве и Харькове появился инструмент для деталей грузовых машин. Инструмент для ремонта двигателя и трансмиссии Инструмент для…

Электрический самоходный подъемник Snorkel SL20E

Новинка! Подъемники электрические Snorkel универсальны: функциональное наполнение машин обеспечивает решение самых различных задач при помощи одного самоходного подъемника. Подъемники Snorkel SL20  стали распространенными на рынке…