Новости

Погрузочный подъёмный стол Yale РLX/PL

Погрузочный подъёмный стол Yale поставляется в двух модификациях Yale РLX — усиленная конструкция подъемного стола PL — облегчённая версия стола. Специально для погрузо-разгрузочных работ разработана…

Станок для фрезерования Climax KM4000

Станок для фрезерования Climax KM4000 предназначен для обработки валов, диаметром от 4 до 24 дюймов (от 101,6 до 609,6 мм). Надежный производительный станок с боковым…

Пневматическая дрель Deprag PV6A

Пневматическая дрель Deprag PV6A очень удобна при сборочных работах. Дрель работает без потребления электричества и не создает искры, что позволяет применять дрель для работы в…

Автоматический передвижной центр для развальцовки, торцевания и обварки труб МА 25О1

Автоматический, передвижной центр для развальцовки, торцевания и обварки труб с одной и двумя рабочими осями МА 2501 — это самое инновационное и эффективное решение, когда-либо…

Гидравлический резец труб для теплообменников и котлов Maus Kattex

Гидравлический резец труб для теплообменников и котлов изпользуется в паре с извлекателем Grippii Инновационное, запатентованное, гидравлически управляемое устройство для мгновенной внутренней резки труб. Использование установки…

Домкрат механический Yaletaurus. Новинка!

Домкрат механический Yaletaurus Идеальное устройство для подъёма, рихтовки и перемещения станков, машин и проч. Характеристики домкрата: • монолитный корпус из прочного чугуна, с подхватом •…

Домкрат Yale 5ST-SWL для установки подвижного состава на рельсы

Домкрат 5ST-SWL для установки подвижного состава спроектированно на базе домкрата YaleTaurus для применения на рельсовых путях. Грузоподъемность домкрата– 5000 кг Домкрат для постановки на рельсы подвижного…

Подъёмный стол Yale HTP ERGONOMIZER. Новинка!

Подъёмный стол для лёгкого режима работы серия HTP ERGONOMIZER Эта модель создана для того, чтобы предложить потребителю оптимальное сочетание цены и качества. Если в вашем…

Инструменты для обработки концов труб MBOS16-2/MOF Maus

Инструменты для обработки концов труб MBOS16-2/MOF: Инструмент Maus MBOS16-2 снабжен электрическим двигателем Инструменты для обработки концов труб MOF имеет пневматический двигатель Инструменты для обработки концов…

Гидравлические цанговые извлекатели отрезков труб Maus Onlypul

Новинка! Извлекатель отрезков труб Onlypul: Полуавтоматически й одношаговый извлекатель труб из решётки, предназначен для небольших объёмов работ при обслуживании и ремонте теплообменников. Гидравлический, полуавтоматический вытягиватель…

Автоматический гидравлический вытягиватель труб Runpul Maus

Автоматический гидравлический вытягиватель труб предназначен для продолжительного высоко-скоростного извлечения трубы из пучка, подходит для широкого спектра работ по техническому обслуживанию Гидравлический вытягиватель труб Maus, оснащённый…