Новости

Ручная магнитна клемма Yale Tigrip THM

Ручная магнитна клемма ale Tigrip THM 120 грузоподъемностью 120 кг предназначена для горизонтального и вертикального перемещения стальных листов, а также при погрузочно-разгрузочных работах, например, поднятие…

Пневматический скейлер Deprag HS 043-H19B

Пневматический скейлер используется в строительных областях, для разрушения легкого бетона, удаления окалины, резки, удаления штукатурки и всех видов напольных покрытий, а также для других областей,…

Балансир Yale YFS/YFS-A

Балансир Yale имеет несколько моделей YFS/YFS-A, модель YFS и модель YFS-A c тормозом-трещоткой. Грузоподъёмность 2,0–10,0 кг. Балансиры разработаны для того, чтобы втягивать трос, когда натяжение…

Электрический телескопический погрузчик Snorkel SR626E

Телескопический погрузчик SR626E — это первый компактный телескопический погрузчик с повышенной проходимостью, работающий от литий-ионных аккумуляторов. Высоко маневренный SR626E оснащен полным приводом на 4 колеса…

Телескопический погрузчик-манипулятор Snorkel SR1745

Телескопический погрузчик-манипулятор повышенной проходимости Snorkel SR1745 легко справляется с тяжелыми грузами. Созданный для производительной работы, этот телескопический погрузчик оснащен мощным приводом на 4 колеса и…

Станок для фрезерования Climax LM6200

Станок для фрезерования Climax LM6200  предназначен для фрезерования поверхностей длиной до 4470,4 мм. Портативный станок  для фрезерования позволяет выполнять следующие виды работ: фрезерование поверхности, расточка…

Мини-подъемники Snorkel ML

Мини-подъемники ML12C / ML18C / ML24C предназначены для работы там, где требуется большая грузоподъемность, а также в строительстве. Подъемник ML12C имеет высоту подъема 3,5м и…

Мобильный трёхкоординатный станок для фрезерования Climax PM4200

Мобильный трёхкоординатный станок для фрезерования PM4200 оснащен силовым блоком продольной подачи с механизмом ручного управления поперечным ходом. Станок крепится к заготовке или опорной конструкции. Вы можете…

Портальный станок для фрезерования Climax LM5200

Портальный станок для фрезерования LM5200 предназначен для фрезерования поверхностей длиной до 2133,6 мм. Фрезерный станок LM5200 для линейного и портального фрезерования можно устанавливать практически в…