09.08.2017

Краткий обзор компании Climax.

Компания Climax расположенная в Ньюберге, Орегоне, США и Дюрене, ФРГ, компания CLIMAX Portable Machine Tools, Inc., специализирующаяся на изготовлении  портативных станков, является стратегическим поставщиком комплексных технических решений по механической обработке “на месте” на уровне мировых стандартов. Компания Climax впервые применила концепцию портативных станков в 1966 году, и сегодня ее клиенты полагаются на Climax не только из-за широкого многообразия технических решений по механической обработке, но и из-за богатого опыта в решении проблем технического обслуживания в различных отраслях промышленности.

Climax

Будучи крупнейшим в мире поставщиком портативных станков, Climax предлагает как стандартные решения, так и выполненные на заказ, и обслуживает внутренние и международные рынки посредством сети  собственных международных офисов и лицензированных представителей в 36 странах. Компания предоставляет свою продукцию и услуги крупнейшим мировым корпорациям, включая General Electric, Siemens Power Generation, Bechtel, Caterpillar и Northrop Grumman, а также крупнейшим компаниям в сфере обслуживания и ремонта. Компания определит наиболее подходящий станок для выполнения работ и обеспечит: 

 
Основные рынки.
Climax опирается на свой инновационный потенциал в области применения портативных станков и механической обработки для предоставления технических решений компаниям, занятым в производстве электроэнергии (ядерной, ветровой, основанной на использовании ископаемых видов топлива, гидроэлектроэнергии), судостроении, организации технического обслуживания и на рынке крупных инженерных сооружений по всему миру.
Краткая характеристика Компании.
Состав группы управления Брайан Харрис, вице-президент по продажам; Томас Пеш, Вице-президент по вопросам производства; Майк Лав, главный финансовый директор; Количество сотрудников: 200.
Истории успеха клиентов.
Технические решения в сфере промышленной механической обработки, предоставляемые компанией Climax, позволяют своим клиентам по всему миру сократить потери времени на выполнение работ и техническое обслуживание, а также повысить эффективность деятельности в целом.
Приведем лишь несколько примеров проектов, которые были завершены:
 
Краткая история компании Climax.
Основные вехи и достижения Climax на сегодняшний день таковы:

Источник: climaxportable.com

 

« Все статьи